食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 陶氏化学将在2018年种植季在美国和加拿大推出Enlist玉米

陶氏化学将在2018年种植季在美国和加拿大推出Enlist玉米

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-19 11:01 来源:世界农化网  浏览:58 原文:
核心提示:中国农业部近日批准进口Enlist?性状玉米种子,随后陶氏化学宣布2018年种植季将在美国和加拿大推出Enlist?玉米,这也是其子公司陶氏益农继2016年成功推出Enlist?棉花之后,再次进行的Enlist?产品推广,之后公司还将进行Enlist?和Enlist E3?大豆的商业推广。
  中国农业部近日批准进口Enlist?性状玉米种子,随后陶氏化学宣布2018年种植季将在美国加拿大推出Enlist?玉米,这也是其子公司陶氏益农继2016年成功推出Enlist?棉花之后,再次进行的Enlist?产品推广,之后公司还将进行Enlist?和Enlist E3?大豆的商业推广。
 
  陶氏益农准备在美国和加拿大推出SmartStax? Enlist和PowerCore? Enlist两个杂交品种,Enlist玉米是陶氏益农开发的Enlist系列产品之一, 采用最新技术, 能有效控制解决草甘膦抗性杂草等问题,最大限度地提高产量。
 
  Enlist是业内领先的杂草及虫害控制系统,可授权给其他种子公司。Enlist Duo?是与Enlist玉米、棉花和大豆搭配使用的除草剂,该除草剂具有高度特异性和高效率,采用陶氏益农专有的Colex-D?技术优化了产品的靶向性。此外Colex-D技术还能最大限度地减少农药漂移,几乎达到零挥发。
 
  陶氏化学董事长兼首席执行官Andrew Liveris称:“Enlist是公司创立以来凭借先进技术致胜的典范,它展示了创新如何推动公司的发展。陶氏很高兴能为美国和加拿大农民提供这样杰出的杂草解决方案,未来我们将不负众望,坚持做好Enlist产品,以满足市场需求。”
 
  陶氏益农总裁兼首席执行官Tim Hassinger称:“目前用户对Enlist系统的评价相当高,种植者深切体验到产品在质量和杂草控制方面的优势,Enlist系统极大的降低了农药漂移和挥发率。”Hassinger表示十分感激美国和中国政府在“100天倡议”下所做出的努力,并期待着继续与中国合作,获得更多产品的审批,为农民带来更新、更急需的技术。
日期:2017-06-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号