食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

澳洲:西澳将实施金属罐回收计划

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-19 17:19 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:138 
核心提示:据外媒报道,西澳的一项金属罐回收计划将于2019年起实施。
    食品伙伴网讯  据外媒报道,西澳的一项金属罐回收计划将于2019年起实施。
 
    据报道,西澳环境厅厅长道森(Stephen Dawson)表示,金属罐回收计划的初步工作正在运行,即居民将可回收的金属罐和瓶子返还给回收公司将收到一小笔钱。
 
    道森称,由于西澳幅员辽阔,因此这项计划将在初期面临巨大挑战,但他会参照首都行政区、新州、昆士兰及北领地的相关做法来开展这个项目。未来几周内将公布计划书。
日期:2017-06-19
 
 行业: 包装材料
 标签: 金属罐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息