食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 正文

巴斯夫就阿肯色州、密苏里州禁/限用麦草畏发表声明

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-17 10:17 来源:世界农化网  浏览:14 原文:
核心提示:7月10日,巴斯夫针对麦草畏在美国阿肯色州及密苏里州被禁用发表声明。
  7月10日,巴斯夫针对麦草畏美国阿肯色州及密苏里州被禁用发表以下声明:
 
  根据自然和传统情况,种植者具有高度协调能力,能不断适应威胁他们种植的环境条件。每一个种植季中,他们都寻求改进种植实践的方法,来确保家族和当地社区的生计和福利。当前农民面对的最大挑战就是控制杂草,以免影响产量。直到今年为止,都没有一种有效的技术来帮助他们控制杂草问题。
 
  最近阿肯色州和密苏里州采取的禁用/限用麦草畏除草剂(包括巴斯夫Engenia?)的规定,剥夺了农民用来有效控制杂草的一个手段。上述规定惩罚了成功、合法使用麦草畏的农民。同时也并没有对那些忽视禁令、不严格遵照标签使用的人起到足够的威慑作用,而这些人才是农民投诉的真正罪魁祸首。
 
  我们认为,针对这种情况,更好的措施是制定一个基于事实和科学研究的建议,重点关注为农民带来长期的解决方案。只有我们进一步调查并澄清所诉的由于麦草畏的使用对于作物造成的损害,才能制定出解决方案。这也是我们通过与阿肯色州麦草畏技术小组的共同努力所要达到的目标。我们也做好了与密苏里州农业部进行相似合作的准备。
 
  有人建议现在该对麦草畏按下“暂停键”。然而不幸的是,农民们无法对种植季“暂停”,他们保护自己最终产量的机会正在逐渐失去。我们鼓励农民继续与当地工作人员合作,解决他们大田中的任何问题,同时我们也向他们保证将继续支持他们使用这一重要的技术。
日期:2017-07-17
 
 地区: 国外 美国
 行业: 粮油
 标签: 美国 麦草畏
 相关专题:  
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息