食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 泰国象牌啤酒母公司收购240家肯德基店

泰国象牌啤酒母公司收购240家肯德基店

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-11 09:56 来源:中国国际啤酒网  浏览:58 原文:
核心提示:8月8日,泰国象牌啤酒母公司ThaiBev宣布收购肯德基(KFC)在泰国超过240间分店,作价约3.4亿美元。
    根据外媒报道,8月8日,泰国象牌啤酒母公司ThaiBev宣布收购肯德基(KFC)在泰国超过240间分店,作价约3.4亿美元。据悉,全泰国共有约600多家KFC快餐店。ThaiBev食品业务高级副主席Nongnuch Buranasetkul表示,希望透过收购KFC泰国分店,开拓集团在食品业务的发展机会,同时可以更了解该行业趋势,有助长远持续发展。
 
    KFC是泰国居首位的快餐品牌,在泰经营超过30年,近5年来发展十分迅速。此次收购计划是ThaiBev扩张业务的一个机会,KFC在泰国有广大的客户群,将有助于集团了解消费者的趋势和需求,这将成为集团长期持续发展的一个关键因素。事实上,集团主席苏旭明(Charoen Sirivadhanabhakdi)近年持续寻求公司多元化发展,目标2020年非酒类及海外业务占整体收入约50%。
日期:2017-08-11
 
 地区: 其他国家 泰国
 行业: 酒业 餐饮
 品牌: 肯德基
 标签: 啤酒 肯德基
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号