食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » Ihara上市TARGA MAX除草剂 防除草甘膦抗性杂草

Ihara上市TARGA MAX除草剂 防除草甘膦抗性杂草

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-13 10:09 来源:世界农化网  浏览:20 原文:
核心提示:随着抗性杂草的日益增多,Ihara近日上市了一款高选择性除草剂TARGA MAX(活性成分:精喹禾灵),用于防除大豆田中草甘膦抗性杂草。
  随着抗性杂草的日益增多,Ihara近日上市了一款高选择性除草剂TARGA MAX(活性成分:精喹禾灵),用于防除大豆田中草甘膦抗性杂草。
 
  TARGA MAX能够防除黑麦草和牛筋草等,也可以快速防除野生玉米(野生玉米已成为大豆田中一种重要的草甘膦抗性杂草)。TARGA MAX登记用于大豆种植前处理。
 
  TARGA MAX不仅能够防除大豆田中的草甘膦抗性杂草,也被推荐用于防除棉花、花生、洋葱、芸豆、大豆、咖啡、柑橘、番茄和马铃薯等作物上的多种杂草。
 
  据公司表示,TARGA MAX采用了一种高科技剂型,无须使用助剂来提高药效,可常年使用,使用频率可控。
日期:2017-09-13
 
 行业: 食品检测 粮油
 标签: 大豆 除草剂 草甘膦
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号