食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递| 9月20日食品饮料新品监控情况

新品速递| 9月20日食品饮料新品监控情况

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-21 08:20 来源:食品伙伴网行业研究中心 原文:
核心提示:好想你、蒙牛特仑苏、Arla与麦当劳、佳味添成公司食品饮料新品发布
1、“好想你”推出了一款“清菲菲”即食性方便新品。
       汇聚新疆若羌的灰枣、福建古田的银耳、湖南湘潭的糯莲、宁夏中宁的枸杞等五种原产地食材,经过6小时炖煮后,采用FD真空冻干技术将银耳汤在-40℃冷冻8小时,再脱水干燥而成。消费者在食用时,只需要一杯热水,便能够还原这款银耳汤的原汁原味。这款产品目前的包装为210克(15克*14包),售价目前暂定为99元。

2、Arla与麦当劳推出新的联合品牌Happy Meal瓶装有机牛奶
       Arla和麦当劳已经合作了30年,自2007年以来,Arla一直在为麦当劳提供有机牛奶作为茶、咖啡等产品配料。上个月,Arla宣布扩大与麦当劳的合作伙伴关系,在英国麦当劳餐厅推出新的联合品牌Happy Meal瓶装有机牛奶。这款产品采用250ml瓶装,黑色的标签上搭配麦当劳标志性的金拱门和Arla的Logo,设计时尚大气。除了将在英国开卖有机牛奶之外,近日麦当劳也宣布与可口可乐合作,将于2018 年年初在美国推出瓶装版的麦当劳冰咖啡(McCafé Frappé),口味有三种:焦糖、香草和摩卡。

3、特仑苏尊享定制展示已久的特仑苏M-PLUS高蛋白牛奶正式上线了
       与其它适用于全民消费的牛奶不同,这是一款专为运动人群定制推出的产品。据了解,特仑苏M-PLUS每100ml便富含6g优质乳蛋白,更有牛磺酸、维生素群、矿物质群等元素的科学配比,能够为饮用者提供全能均衡的营养。此外,这款产品在包装上采用梦幻盖设计,便于人们运动时携带饮用,可随时随地补充能量。

4、佳味添成公司新品饮料——开味山楂
       佳味添成公司经过市场调研发现,市场上除了某著名品牌的冰糖山楂饮料销售量和口碑良好之外,几乎没有更优秀的产品与之抗衡,山楂本来是一种非常好的植物,对健康非常有益处,所以佳味添成坚定地选择了山楂作为主要材料,尝试了用30多种水果、蔬菜、植物调制饮品,最终从营养、健康、口感各方面考虑,选择了枸杞和黄精作为搭配材料制成新品饮料——开味山楂。开味山楂呈现透明的棕红色,组织均匀,细腻,酸甜适口,且制作方法简便易行,为山楂的深加工提供了一条可行的途径。

注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。我们提供竞争产品数据库业务,需要产品具体信息或业务可联系0535-2126602。
二维码
日期:2017-09-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号