食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯联邦动植物卫生监督局禁止超过1.2吨不合格蜂蜜进入中国

俄罗斯联邦动植物卫生监督局禁止超过1.2吨不合格蜂蜜进入中国

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-04 10:45 来源:俄罗斯卫星网  浏览:568 原文:
核心提示:据俄罗斯联邦动植物卫生监督局滨海边疆区和萨哈林州分局发布消息称,超过1.2吨来自滨海边疆区的蜂蜜因细菌超标被禁止进入中国。
    据俄罗斯联邦动植物卫生监督局滨海边疆区和萨哈林州分局发布消息称,超过1.2吨来自滨海边疆区的蜂蜜细菌超标被禁止进入中国
 
    消息称:“格罗杰科沃检查站工作人员截住了大批出口中国的天然蜂蜜,重量达1226公斤。工作人员在检查相关文件时发现,检测报告中包装日期与产品兽医检疫证书规定的日期不符。”
 
    消息称,实验室检测显示,蜂蜜中细菌污染显著超标,这表明不符合卫生和流行病学要求。
 
    兽医检查人员扣留了这批蜂蜜。这批不合格的蜂蜜已退回俄罗斯。
日期:2017-10-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号