食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 坦桑尼亚将对粮食出口采取限制措施

坦桑尼亚将对粮食出口采取限制措施

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-10 10:15 来源:商务部  浏览:58 原文:
核心提示:坦桑尼亚农业部长在出席第七届非洲粮食贸易峰会时表示,坦政府鼓励企业投资粮食和食品加工产业,并鼓励高附加值的粮食加工产品出口,相应限制粮食初级产品出口。他还表示,此举并不是旨在让坦农民减少粮食产量,相反,坦政府已经废弃了一系列农业税费,以降低农业生产成本,提高粮食产量。
   坦桑主流媒体《卫报》10月6日报道,坦桑尼亚农业部长在出席第七届非洲粮食贸易峰会时表示,坦政府鼓励企业投资粮食和食品加工产业,并鼓励高附加值的粮食加工产品出口,相应限制粮食初级产品出口。他还表示,此举并不是旨在让坦农民减少粮食产量,相反,坦政府已经废弃了一系列农业税费,以降低农业生产成本,提高粮食产量。目前坦粮食储备比去年同期下降了3%,因此,采取限制粮食初级产品出口的措施,一方面可以保障坦本国粮食安全,另一方面可以促进农产品加工业发展,推动坦工业化进程,并提高出口产品附加值。
日期:2017-10-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号