食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳新食品标准局批准膳食纤维的物质的分析方法

澳新食品标准局批准膳食纤维的物质的分析方法

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-15 11:00 来源:厦门WTO工作站  浏览:256 原文:
核心提示:2017年10月20日,据澳新食品标准局发布标准通告,批准A1142号申请,添加膳食纤维和其他被命名为纤维的物质(如抗性淀粉)的分析方法。本次申请由Ingredion ANZ Pty公司提出。
    2017年10月20日,据澳新食品标准局发布标准通告,批准A1142号申请,添加膳食纤维和其他被命名为纤维的物质(如抗性淀粉)的分析方法。本次申请由Ingredion ANZ Pty公司提出。
 
    膳食纤维和其他被命名为纤维的物质是自然界中广泛存在并对人体健康有重要影响的食物,该标准能够有效反映膳食纤维和其他被命名为纤维的物质在人体内的一系列反应,并能够有效分析其成分。
日期:2017-11-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号