食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新加坡用生产豆腐的废料做出了酒精

新加坡用生产豆腐的废料做出了酒精

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-28 13:23 来源:俄罗斯卫星网  浏览:219 原文:
核心提示:据《饮料商务》杂志报道,新加坡国立大学用制作豆腐剩下的乳浆生产出了酒精。
      据《饮料商务》杂志报道,新加坡国立大学用制作豆腐剩下的乳浆生产出了酒精
 
  这项生产过程需要三周。该大学的工作人员称,这种酒精带有能同时让人想起日本清酒的果味——清酒是用大米制作的烈酒。新制作出来的酒精的浓度暂时还未明确。
 
  现在,科学家正在寻找对这种名为“Sachi”的酒精饮料感兴趣的酒业公司。
 
  该杂志指出,在亚洲国家,大量制作豆腐留下的乳清蛋白、蛋白质和乳清蛋白中的糖最终会落入水中,并对其构成污染。
日期:2017-11-28
 
 地区: 其他国家 新加坡
 行业: 饮料 粮油 酒业
 标签: 饮料 酒精 豆腐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号