食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国紧急豁免Transform WG杀虫剂在棉花和高粱中的使用

美国紧急豁免Transform WG杀虫剂在棉花和高粱中的使用

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-08 14:08 来源:世界农化网  浏览:121 原文:
核心提示:近日,美国环保署(EPA)紧急豁免了Transform® WG杀虫剂在棉花和高粱中的使用。Transform® WG杀虫剂能够精准杀灭目标昆虫,例如棉花中的美国牧草盲蝽和高粱田中的甘蔗蚜虫。获批在2018年棉花种植季使用该杀虫剂的地区包括阿肯色州、密西西比州和德克萨斯州;获批在2018年高粱种植季使用该杀虫剂的地区包括阿拉巴马州、路易斯安那州、密西西比州和德克萨斯州;其他棉花和高粱种植州的豁免申请正在审批中。
      近日,美国环保署(EPA)紧急豁免了Transform® WG杀虫剂在棉花和高粱中的使用。Transform® WG杀虫剂能够精准杀灭目标昆虫,例如棉花中的美国牧草盲蝽和高粱田中的甘蔗蚜虫。获批在2018年棉花种植季使用该杀虫剂的地区包括阿肯色州、密西西比州和德克萨斯州;获批在2018年高粱种植季使用该杀虫剂的地区包括阿拉巴马州、路易斯安那州、密西西比州和德克萨斯州;其他棉花和高粱种植州的豁免申请正在审批中。
 
  在过去五年里,Transform已被公认为防治美国牧草盲蝽的有力武器。密西西比州麦迪逊市的作物顾问Jason Grafton对紧急豁免批准十分欣喜,他长期以来一直向客户推荐使用Transform。Grafton表示:“拥有一款起效迅速的产品十分重要。当牧草盲蝽滋生到阈值数量时,我们急需快速将其杀灭。此外,如果天气恶劣,种植者也需要保证杀虫剂有足够的起效时间,Transform就是一款完美的选择。”
 
  与Transform的卓越效果相得益彰的是,其对有益昆虫的危害也非常小。Grafton表示:“有益昆虫相当重要,而Transform对它们的影响极小。与其他防治牧草盲蝽的杀虫剂相比,Transform的持续性更好,起效更快,是一款经济实惠的优秀产品。”
日期:2018-03-08
 
 地区: 国外 美国
 行业: 糖业 食品检测 粮油
 标签: 昆虫 美国 杀虫剂 高粱 甘蔗
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号