食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南采取措施 扩大对中国的大米出口力度

越南采取措施 扩大对中国的大米出口力度

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-09 11:27 来源:越南人民报  浏览:123 原文:
核心提示:据越通社报道,越南有关部门要与中国国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)进行探讨,扩大对中国市场的出口力度,同时制定协调机制,解决在落实《关于食品卫生安全和植物检疫的议定书》过程中发生的问题以及签署关于食品安全标准的协议,为生产和出口指明方向。
      据越通社报道,越南有关部门要与中国国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)进行探讨,扩大对中国市场的出口力度,同时制定协调机制,解决在落实《关于食品卫生安全和植物检疫的议定书》过程中发生的问题以及签署关于食品安全标准的协议,为生产和出口指明方向。
 
  上述是与会代表在近期召开的越南粮食协会(VFA)第8次代表大会上提出的意见与建议。
 
  此外,越南粮食协会还建议政府出台切实政策,鼓励企业加强对接和销售,建设符合市场要求的出口大米原材料地区,并制定在仓库或工厂进行食品卫生安全与检疫和技术检查流程,避免发生由技术性差错导致产品被退回的现象。
 
  越南粮食协会称,预计今年越南企业将出口650万吨大米。
日期:2018-03-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号