食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » MSC认证产品在美仍缺乏认识度

MSC认证产品在美仍缺乏认识度

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-13 13:22 来源:中国国际渔业博览会  浏览:133 原文:
核心提示:五年前,麦当劳公司成为全球首家采用MSC认证鱼类产品的连锁餐厅,食品包装上会显示蓝色生态标签,然而,至今美国诸多消费者对于蓝色生态标签的含义尚未可知。为此,海洋管理委员会计划试图在美国再次开展宣传活动,旨在使更多消费者了解和认识MSC认证。
    据Intrafish 3月5日报道:五年前,麦当劳公司成为全球首家采用MSC认证鱼类产品的连锁餐厅食品包装上会显示蓝色生态标签
 
  然而,至今美国诸多消费者对于蓝色生态标签的含义尚未可知。为此,海洋管理委员会计划试图在美国再次开展宣传活动,旨在使更多消费者了解和认识MSC认证。
 
  海洋管理委员会推出新的会员制,作为目前成员组织标签资质的皇家会员费制中新的选择。通过此举,各成员公司可销售含带蓝色生态标签的MSC认证产品。从而增加市场MSC认证产品的供应。
 
  海洋管理委员会表示,MSC认证产品在B2B领域是很成功的,新出台的会费并没有预算收益,其主要目的仍是为扩大MSC认证产品在消费群体里的认知,提高此类产品的销售。
日期:2018-03-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号