食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海关总署关于西班牙假冒婴幼儿配方乳粉的情况通报

海关总署关于西班牙假冒婴幼儿配方乳粉的情况通报

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-26 16:45 来源:海关总署  浏览:357 原文:
核心提示:根据西班牙官方提供的最新信息,西班牙国家警察与欧洲有关国家合作,捣毁了一制造婴幼儿配方奶粉的犯罪团伙,共缴获8580公斤假奶粉,这些造假产品尚未进入到西班牙市场,也未流入中国。
  近期,有媒体报道称,西班牙查获8吨假冒名牌婴幼儿配方乳粉,其中大批将通过网购销往中国海关总署对此高度重视,立即与西班牙政府有关方面核实情况,要求西班牙政府保证其输华乳粉安全。据西班牙政府官方介绍,媒体消息源于西班牙警方破获的一起造假案例。根据西班牙官方提供的最新信息,西班牙国家警察与欧洲有关国家合作,捣毁了一制造婴幼儿配方奶粉的犯罪团伙,共缴获8580公斤假奶粉,这些造假产品尚未进入到西班牙市场,也未流入中国。

      相关报道:西班牙警方在Girona查获8吨假奶粉 其中大批量运往中国
日期:2018-04-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号