食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 餐饮人不可错过的一年一度餐饮展,5月23日-25日盛大开幕

餐饮人不可错过的一年一度餐饮展,5月23日-25日盛大开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-16 08:47 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:673 
核心提示:中国(广州)酒店餐饮业博览会(简称:CRE中国餐博会),将在5月23日-25日于广州·中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)B区9.1-10.1馆隆重举办。
   餐饮人不可错过的一年一度餐饮展,
 
  5月23日-25日盛大开幕
 
  第九届中国广州)酒店餐饮业博览会
 
  第九届餐饮食材、水产冷冻食品、肉类展览会
 
  2018广州国际餐饮连锁及智能餐饮设备展览会
 
  前期超级预热——2018新零售餐饮行业峰会
 
  与你同行的人,和你要到达的地方同等重要,
 
  与其在别处张望,不如到这里找你同行的人!
 
  中国(广州)酒店餐饮业博览会(简称:CRE中国餐博会),将在5月23日-25日于广州·中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)B区9.1-10.1馆隆重举办。
 
  本届展览面积达到?5万平方,参展企业?500多家,预计专业观众达60000名。
QQ图片20180516090945
 
  第九届CRE中国餐博会由广东省餐饮服务行业协会、广东省团餐配送行业协会主办,全国各省市、港澳地区餐饮(饮食)、烹饪、饭店、厨点师协(商)会等单位协办,广州市浩联展览有限公司承办。
 
  目的是为餐饮业在华南地区打造一个具有国际化、专业化、业界广泛参与的餐饮酒店业合作交流平台,减少餐饮业采购中间成本,直接跟餐饮业品牌供应商零距离、面对面的交流洽谈。
 
  邀请全国大型连锁餐饮、酒楼、团餐业的总经理、行政总厨、采购总监、经销商将直接面对来自全国各地品牌参展商进行现场交流。
 
  打听行业动向,跟同行交流业务困惑,跟业内大牛聊天
 
  就来第九届中国(广州)酒店餐饮业博览会!
 
  亮点1    版块全面升级
 
  # 新增:中国广州餐饮连锁及智能餐饮设备展 #
 
  中国餐博会组委会成功举办了八届中国酒店餐饮业供应商博览会积累了丰富的办展经验及餐饮行业资源;广东省餐饮服务行业协会连锁加盟专委会提供资源整合平台,拓宽人脉圈;协助连锁餐饮品牌奠定扎实的供应链配套、人才输出、会员管控等共享服务体系,实现品牌快速、稳健发展;
 
  精选加盟品牌,配智慧餐饮解决方案,为投资者避坑!
 
  代表企业:蒙自源、绿茵阁、探炉、海银海记、恭牛府、多美丽、如轩砂锅粥、清心堂、初代宇治抹茶、小淮娘、当食食、客如云、二维火、科脉、思迅、智掌柜、票通、大唐智讯、五宫格等
 
  亮点2 品牌云集
 
  #展示最优质新食材、新设备、新技术、新模式#
 
  将有数百家餐饮食材、水产冻品、食品及各类高科技餐饮设备、厨具以及餐饮连锁加盟品牌,等一线厂家参展!
QQ图片20180516090641
 
  亮点3 群英荟萃
 
  #十余场同期举办精彩活动#
 
  同期论坛
 
  1. 舌尖上的创新与变革——2018新零售餐饮行业峰会
QQ图片20180516090652
 
  博览会超级预热峰会——2018年5月22日举办以“舌尖上的创新与变革”为主题的“2018新零售餐饮行业峰会”。由广东省餐饮服务行业协会指导,开店邦、鼎捷软件联合主办,会议旨在帮助餐饮业拥抱智慧餐饮,探索推广餐饮经营新技术、新模式、新产品、新业态,打破传统餐饮SaaS软件的牢笼,进一步提升餐饮行业与新型信息化、互联网化的有效结合,共同探讨餐饮行业热点话题,汇聚200+餐饮行业精英,不容错过!
 
  会议时间:5月22日 (13:30—17:00)会议地点:广州四季酒店 3F大宴会厅
 
  2中国外卖与新零售餐饮大会暨广东餐协外卖专业委员会成立大会
 
  听味捷集团、吉刻联盟、马来一号、曼玲粥店分享:如何抓住外卖窗口红利?外卖改变的传统餐饮经营模式如何重组?外卖运营和营销怎么做?
 
  3. 2018中国餐饮连锁加盟产业大会
 
  “聚焦好品牌、发现好餐饮、实现创业梦”——让餐饮加盟不再难,发布中国连锁加盟产业报告、蒙自源、探炉、如轩砂锅粥、集美山田组、易付云、开店邦等品牌分享各自商业模式与价值实现
 
  4.“2017广东餐饮百强”发布、广东省餐饮服务行业协会第二届六次会员代表大会
 
  2017广东餐饮百强首发,见证行业领军企业品牌
 
  同期厨艺交流比赛
 
  1. 第四届全国分子厨艺烹饪大赛
 
  一场“出其不意”的高科技烹饪技法厨艺比拼,大胆创新的菜肴作品,一定让你“意想不到”!
 
  2. 2018美国加州核桃创新厨艺大赛
 
  这是一场关于想象力之间的较量!以加州核桃为基调,焕发厨师的想象力,欢迎莅临现场见证大师们“妙笔生花”
QQ图片20180516090712

QQ图片20180516090725
 
  参观流程
 
  结交更广的朋友圈,从预登记开始
 
  为了给广大专业观众带来更好的观展体验现可进行展前参观预登记,免排队。
 
  5月22日超级预热——舌尖上的变革与创新-2018餐饮行业峰会 专用报名通道
QQ图片20180516090740
 
  参观展会现在预登记免100门票,长按识别下方二维码→点击“我要参观”→填写提交资料→保存二维码现场换取参观证(或点击阅读原文)直接登记。
 
  交通指引:观众行走路线:行人由展馆5号门进入,驾车观众从展馆2号门进入北停车场
 
  驾车导航地点:广州市海珠区阅江东路380号中国进出口商品交易会展馆B区9.1馆-10.1馆
 
  地铁:8号线琶洲站B出口(直行500米从5号门进9.1-10.1馆)
 
  公交:琶洲站
日期:2018-05-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号