食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 尼日利亚农民要求政府严惩劣质种子供应商

尼日利亚农民要求政府严惩劣质种子供应商

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-13 11:19 来源:商务部  浏览:29 原文:
核心提示:尼日利亚农民呼吁政府严惩劣质种子供应商并敦促政府采取措施遏制掺假种子的流通。
   尼日利亚农民呼吁政府严惩劣质种子供应商并敦促政府采取措施遏制掺假种子的流通。尼日利亚全国农民协会副会长Daniel Okafor表示,市场上出售给农民的大多数种子都不合格。他敦促农业和农村发展部、全国种子委员会和农民协会一道,严惩制售掺假种子的不法商人,同时呼吁农民大力宣传和积极使用优质种子,并敦促行业相关利益方接管种子生产,保证种子质量。
日期:2018-06-13
 
 行业: 食品储运
 标签: 流通
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号