食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018东亚食博会6月29日至7月2日在我市举办

2018东亚食博会6月29日至7月2日在我市举办

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-15 10:16 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:18 
核心提示:记者从市食品工业协会获悉,2018第十三届东亚国际食品交易博览会将于6月29日-7月2日在烟台国际博览中心举办。在省市有关部门的重点培育、积极支持下,“食博会”已连续成功举办12届,成为东亚地区食品加工制造、商贸合作的大型互动平台,展会影响力日益凸显。
   记者从市食品工业协会获悉,2018第十三届东亚国际食品交易博览会将于6月29日-7月2日在烟台国际博览中心举办。
 
  在省市有关部门的重点培育、积极支持下,“食博会”已连续成功举办12届,成为东亚地区食品加工制造、商贸合作的大型互动平台,展会影响力日益凸显。本届“食博会”设展览面积2.8万平方米,国际标准展位1200个,展示内容涵盖了进口高档食品、全国名优新特食品、地理标志保护产品、糖酒副食休闲食品、农林产品、水产品及海珍品、冷冻调理食品、保健养生食品、食品加工和包装设备、食品保鲜和冷冻冷藏设备、包装制品和材料等16大类食品和行业相关产品。预计,“食博会”将有来自东亚多国,我国港澳台及国内27个省市约3200家行业企业、20万观众参会参展。
 
  昨天,记者从博览会组委会了解到,“食博会”招商工作正在紧锣密鼓地进行中。专业人员严把参会企业诚信关、参展产品质量关,受邀参展单位均为各地食品行业的优秀代表性企业。截止目前,国内外760家企业报名携带名优新特食品参会,1900多家专业采购商、代理商确认到会交流洽谈、看样订货。
 
  据悉,为方便采购商、投资商等专业观众,本届“食博会”规划设置了四川、吉林、湖南等17个特色专题展区。其中,江西省人文荟萃、物产富饶,布展面积1200平方米,70多个当地名企参展。宁夏回族自治区、内蒙古呼和浩特市集体组团参展,将为展会带来民族特色产品。届时,我们烟台市民足不出户,就能品尝到来自东亚各地的特色食品,享受丰盛的美食文化。
日期:2018-06-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号