食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 加纳发生H5型高致病性禽流感

加纳发生H5型高致病性禽流感

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-02 10:56 来源:食品伙伴网 作者:可心   浏览:187 
核心提示:食品伙伴网讯 据世界动物卫生组织(OIE)消息, 近日,加纳农业部向OIE报告称,加纳阿善堤发生H5型高致病性禽流感。
    食品伙伴网  据世界动物卫生组织(OIE)消息, 近日,加纳农业部向OIE报告称,加纳阿善堤发生H5型高致病性禽流感
 
    本次疫情于2018年6月21日得到确认。疫情源头不确定,可能是由于阿善堤埃吉苏区的感染禽类被非法转移到了加纳东部的恩考考农场。
 
    受影响动物数量

品种

疑似病例

病例

 

死亡

 

销毁

 

宰杀

 

禽类

13188

13188

5935

7208

45

 
    疫情统计

品种

发病率

死亡率

病死率

 

动物损失率

禽类

100%

45.00%

45.00%

100.00%

 
    目前加纳已采取可追溯性措施,H5型高致病性禽流感尚未结束,加纳农业部将及时公布最新状况。
 
    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-07-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号