食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 2018年巴西玉米出口量料降1000万吨

2018年巴西玉米出口量料降1000万吨

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-09 10:53 来源:南美侨报网  浏览:187 原文:
核心提示:全球四大跨国粮商之一的路易达孚(Louis Dreyfus Company)的巴西分公司管理人员近日表示,2018年巴西的玉米出口量将会出现大幅下降,其结果将远远低于预期。
  全球四大跨国粮商之一的路易达孚(Louis Dreyfus Company)的巴西分公司管理人员近日表示,2018年巴西的玉米出口量将会出现大幅下降,其结果将远远低于预期。
 
  巴西网站“noticiasagricolas”8月7日报道,路易达孚巴西分公司的管理人员指出,按照目前的巴西玉米出口形势预计,2018年巴西的玉米出口量将在2000万吨左右,低于早先预期,与2017年3000万吨的出口纪录相比,下降幅度非常大。
 
  “如果我们将2018年巴西玉米的出口量提升到2700万吨,我们的库存就会被耗光,因此我们不能这么做。按照预计,今年玉米的总出口量在2000万吨左右。”路易达孚巴西分公司执行董事路易斯?巴尔贝利(Luis Barbieri)说。
 
  然而,根据巴西农业部下属国家商品供应公司(Conab)发布的数据,即使巴西今年出口3000万吨玉米,到年底巴西玉米的库存还将超过1000万吨。而且,虽然分析师和咨询机构预计的巴西玉米出口量将下降,但他们依然认为巴西的玉米库存充足。
 
  巴西国家谷物出口协会(ANEC)表示,巴西是仅次于美国的全球第二大玉米出口国。受种植面积减少以及近几个月以来的气候干旱影响,2017到2018年度,巴西的玉米生产量约为8300万吨,与2016到2017年度的产量相比减产了1500万吨。
 
  路易斯?巴尔贝利表示,一般来说,我们预计的玉米出口量要比实际出口的数量略多一些。“我们实际出口的玉米总量与销售商的出口频率有很大关系。”他说。
日期:2018-08-09
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 粮油 进出口
 标签: 管理 巴西 玉米 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号