食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 打造巅峰展会,创造无限商机-2018上海进口葡萄酒与烈酒展览会

打造巅峰展会,创造无限商机-2018上海进口葡萄酒与烈酒展览会

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-09 14:14 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:301 
核心提示:加拿大位于北美洲最北端,资源丰富、科技发达,素有“枫叶之国”的美誉。加拿大魁北克酒产区世界知名,其中世界上着名的冰酒就是出自该产区,也是世界苹果酒制作艺术的领导者。值得祝贺的是加拿大魁北克酒产区将会在今年的11月16日-18日在国家会展中心亮相SuperWine 2018秋季展,这为加拿大产区的酒进入中国市场开了一个好头。
   打造巅峰展会,创造无限商机-2018上海进口葡萄酒烈酒展览会
 
  加拿大魁北克展团精彩亮相2018上海国际葡萄酒展
 
  加拿大位于北美洲最北端,资源丰富、科技发达,素有“枫叶之国”的美誉。加拿大魁北克酒产区世界知名,其中世界上着名的冰酒就是出自该产区,也是世界苹果酒制作艺术的领导者。值得祝贺的是加拿大魁北克酒产区将会在今年的11月16日-18日在国家会展中心亮相SuperWine 2018秋季展,这为加拿大产区的酒进入中国市场开了一个好头。

 
QQ图片20180809142258
 
  2018上海国际葡萄酒展与澳洲上海商会展开战略合作
 
  澳大利亚上海商会是澳大利亚在华企业的权威代表机构。作为会员制组织,澳大利亚上海商会拥有400家会员包括公司和个人, 为会员提供支持、教育、宣传和商业服务。
 
  如今,澳大利亚上海商会通过会员服务、活动组织、代表团、项目管理、代理及宣传服务,将各类商业团体紧密联结在一起。
 
  说到此次SuperWine与澳洲商会的合作,不得不说澳洲知名的酒庄了,比如:奔富酒庄、御兰堡酒庄、纷赋酒庄、克拉伦敦山酒庄、翰斯科酒庄、彼德利蒙酒庄、双掌酒庄、杰卡斯酒庄、天瑞酒庄、格兰特伯爵酒庄、威拿庄教堂酒庄、格林诺克酒庄……
 
  那么本届展会将会有哪些澳洲酒庄前来参展呢?11月16日-18日国家会展中心让我们
 
  拭目以待。
 
  2018第20届上海国际葡萄酒及烈酒展览会
 
  同期举办:第三届全球葡萄酒中国鉴评体系品鉴
 
  展会时间:2018年11月16日-18日
 
  展会地址:国家会展中心-上海·虹桥
 
  主办单位
 
  上海市酒类流通行业协会
 
  上海高登商业展览有限公司
 
  承办单位
 
  上海豫心展览服务有限公司
 
 
日期:2018-08-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号