食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 存在割伤危险!超十万个搅拌器急需召回

存在割伤危险!超十万个搅拌器急需召回

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 10:14 来源:侨报纽约网  浏览:120 原文:
核心提示:周四(8月9日),超过十万个在Costco和Williams-Sonoma等商店出售的搅拌容器被宣布召回,报道称这些容器可以从搅拌器基座分离,导致刀片暴露并增加人们在使用过程中被割伤的危险。
  周四(8月9日),超过十万个在Costco和Williams-Sonoma等商店出售的搅拌容器被宣布召回,报道称这些容器可以从搅拌器基座分离,导致刀片暴露并增加人们在使用过程中被割伤的危险。
 
  据美媒报道,Vita-Mix公司宣布召回其Ascent和Venturist系列8盎司和20盎司的混合搅拌器。该公司表示,目前已收到11例受伤报告,但不清楚伤情程度。
 
  据了解,受影响的产品于2017年4月至2018年7月,在全国范围内的大型零售商店内和vitamix官网进行销售。这些容器的价格从24美元到500美元不等。据悉,大部分召回产品在美国销售,但在加拿大也售出几千件。
 
  该公司建议,任何购买该产品的消费者,应立即停止使用并联系公司免费维修。此外,该公司也表示,如果刀片底座的底部标有绿色或橙色圆点,则表示容器已经修好。
 
  同时,如有其他相关问题的顾客可致电888-847-8842联系Vitamix公司或访问www.recallrtr.com/blender了解更多信息。(编译:YCY)
日期:2018-08-10
 
 行业: 食品检测
 标签: 搅拌器 召回
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号