食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 南瓜拿铁再次回顾星巴克 可能就在月底!

南瓜拿铁再次回顾星巴克 可能就在月底!

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 10:15 来源:侨报纽约网  浏览:101 原文:
核心提示:近日有“内部消息”透露,星巴克家秋季限量特饮南瓜拿铁(Pumpkin Spice Latte)将于8月28日星期二回顾秋季菜单。也就是说,今年不用等到劳工节假期到来,南瓜迷们就能回味到久违的味道了。
  念想多时的南瓜拿铁再次回归星巴克
 
  近日有“内部消息”透露,星巴克家秋季限量特饮南瓜拿铁(Pumpkin Spice Latte)将于8月28日星期二回顾秋季菜单。也就是说,今年不用等到劳工节假期到来,南瓜迷们就能回味到久违的味道了。
 
  此外,消息称,在同一天将推出的秋季限量特饮还包括盐渍焦糖摩卡(Salted Caramel Mocha)、南瓜柴茶拿铁(Teavana Pumpkin Spice Chai Tea Latte)~
 
  无论传言推出的时间是否真实,不可否认的是,南瓜特饮在不久之后就会回归星巴克的秋季菜单。甚至,网络上有星巴克的匿名员工分享照片透露,南瓜特饮的制作材料已经到达店里了。
 
  据报道,南瓜拿铁最早的发布时间记录是在2014年8月26日,而去年,南瓜拿铁是在9月1日当日发布,并在9月5日正式向星粉推出。
 
  福布斯估计,至今为止星巴克已销售出价值超3亿美元的南瓜拿铁了!
 
  不过,南瓜拿铁的出现也意味着,夏天悄悄离去,吃瓜赏落叶的秋天即将来临了~
日期:2018-08-10
 
 行业: 食品检测 果蔬 餐饮
 品牌: 星巴克
 标签: 星巴克 限量 南瓜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号