食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 泰国暖心咖啡店杯子上贴照片助力寻找失踪儿童

泰国暖心咖啡店杯子上贴照片助力寻找失踪儿童

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 16:11 来源:泰国网  浏览:40 原文:
核心提示:泰国新泰日报社讯 泰国彭世洛府有一家咖啡店开店仅5个月,顾客络绎不绝,其经营理念令人称赞。这家咖啡店将在案失踪儿童照片信息贴在咖啡杯上,希望顾客留意,增加失踪儿童找回率,帮助每个家庭团圆。
  

       泰国新泰日报社讯 泰国彭世洛府有一家咖啡店开店仅5个月,顾客络绎不绝,其经营理念令人称赞。这家咖啡店将在案失踪儿童照片信息贴在咖啡杯上,希望顾客留意,增加失踪儿童找回率,帮助每个家庭团圆。
 
 
  据这家咖啡店老板帕拉喃透露,3年前,她还是一名公司职员,非常关注失踪儿童案件,因为泰国平均每年有400名儿童失踪。一想到那些失踪的孩子正期盼回到家人怀抱时她就感到痛心。于是5个月前她决定辞职,之后开了这家咖啡店,希望能通过自己的努力帮助这些等待回家的孩子,同时也有许多热心的顾客加入到寻找失踪儿童的行动中来,希望更多的失踪儿童能和家人早日团聚。
 
日期:2018-11-08
 
 地区: 其他国家 泰国
 行业: 饮料
 标签: 家庭 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号