食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 游轮食物残渣泄露 污染大堡礁挨罚210万

游轮食物残渣泄露 污染大堡礁挨罚210万

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 16:27 来源:澳洲新快网  浏览:33 原文:
核心提示:嘉年华澳洲(Carnival Australia)旗下游轮泄露2.8万升液态食物垃圾,污染大堡礁受(Great Barrier Reef)保护水域,被迫缴纳“210万澳元的责任金。
  
澳洲大堡礁(7号台图片)
 
  嘉年华澳洲(Carnival Australia)旗下游轮泄露2.8万升液态食物垃圾,污染大堡礁受(Great Barrier Reef)保护水域,被迫缴纳“210万澳元的责任金。
 
  据7号台报道,嘉年华澳洲旗下P&O邮轮公司的太平洋探险家号(Pacific Explorer)在昆士兰大堡礁保护水域意外泄露2.8万升液态食物垃圾,事发一周后主动上报至大堡礁海洋公园管理局。
 
  9月初,当太平洋探险家号在返航悉尼途中,被澳洲海事安全局(AMSA)扣留。
 
  澳洲海事安全局发言人今天向澳联社透露,除非游轮方缴纳210万澳元的责任金(相当于相关违规行为的最高罚款金额),否则不会放行。
日期:2018-11-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号