食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国签署首部生物刺激素法规 帮助行业发展迈出重要一步

美国签署首部生物刺激素法规 帮助行业发展迈出重要一步

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-08 13:04 来源:世界农化网  浏览:64 原文:
核心提示:2018年美国改善农业生产的法案近日纳入法律,成为针对植物生物刺激素的首部联邦法律
  2018年美国改善农业生产的法案近日纳入法律,成为针对植物生物激素的首部联邦法律。该法案将植物生物刺激素定义为“用于种子、植物或根际处理的物质或微生物,以促进植物对营养物质的吸收,提高营养利用效率,增强植物对非生物胁迫的抵抗力,达到增产提质的效果。”生物刺激素在提高产量和农民收益方面扮演着日趋重要的角色。
 
  “对植物生物刺激素的解释有助于人们对此类产品的理解和认识,”美国生物刺激素联盟(USBC)常务董事David Beaudreau表示。“该法律将有助于美国农业领域可持续发展技术的研发。我们感谢国会完善了这项法律,认可生物刺激素这一新兴的产品类别。”
 
  该法案要求农业部、环保署、州政府及相关机构负责人向国会递交报告,提出立法建议,包括为植物生物刺激素制定合适的定义。递交报告旨在促进植物生物刺激素法律体系的建设,确保审核、登记、统一国家标签,以及产品供应过程高效适当地进行。
 
  “该法律对产品的定义与目前欧盟制定的定义在很大程度上相一致,” 美国生物产品工业联盟(BPIA)常务董事Keith Jones说道。“这帮助了生物刺激素生产商业务发展迈出了重要的一步,这也得益于美国生物产品工业联盟,以及以美国生物刺激素联盟为代表的整个生物刺激素行业的不懈努力。”
日期:2019-01-08
 
 地区: 国外 美国
 行业: 食品检测
 标签: 生物 法规 美国 激素
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号