食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 可口可乐联手必胜客 签独家饮料供应协议

可口可乐联手必胜客 签独家饮料供应协议

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-17 13:25 来源:澳洲新快网 原文:
核心提示:在拿下汉堡王(Hungry Jack)、Red Rooster连锁快餐店以及Oporto连锁快餐店的业务后,可口可乐阿玛提尔公司(Coca-Cola Amatil)又与比萨连锁店必胜客(Pizza Hut)签订为期5年的饮料供应协议。
  
可口可乐必胜客在澳签署独家饮料供应协议(7号台图片)
 
  在拿下汉堡王(Hungry Jack)、Red Rooster连锁快餐店以及Oporto连锁快餐店的业务后,可口可乐阿玛提尔公司(Coca-Cola Amatil)又与比萨连锁店必胜客(Pizza Hut)签订为期5年的饮料供应协议。
 
  据7号台报道,周四,可口可乐阿玛提尔公司宣布成为必胜客的独家饮料供应商,为其在澳285家门店提供可口可乐(Coca-Cola)、雪碧(Sprite)、Mount Franklin矿泉水和Barista Bros调味乳等一系列饮料产品。
 
  可口可乐阿玛提尔公司总经理韦斯特(Peter West)表示:“这是与澳洲最大披萨外卖连锁店建立牢固合作关系的开始,必胜客在澳285家门店每年销售超过75万份披萨。”
 
  可口可乐阿玛提尔公司与必胜客签署的5年供应协议将于本月生效。
日期:2019-01-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号