食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019首届热带水果产业博览会暨三亚国际芒果产业大会开幕在即,精彩活动...

2019首届热带水果产业博览会暨三亚国际芒果产业大会开幕在即,精彩活动缤彩纷呈

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-28 14:25 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:3月7日-9日,三亚湾红树林国际会展中心将迎来一波甜蜜的热带水果浪潮!由三亚市人民政府主办,三亚市商务局、三亚市农业农村局、三亚芒果协会承办的2019首届热带水果产业博览会暨三亚国际芒果产业大会(以下简称“2019芒果大会”)即将开幕。本届展会以“践行一带一路倡议,打造国际农产品投资合作样板”为主题,全方位展现海南优质水果产业的发展,加强水果产业与全国主流渠道对接,通过专业展览+论坛形式,推动海南水果向全国乃至国际市场进发!
   2019首届热带水果产业博览会暨三亚国际芒果产业大会开幕在即,精彩活动缤彩纷呈
 
  (汇聚国际顶级芒果专家与上百家专业采购商的水果盛宴)
 
QQ图片20190228144021
  3月7日-9日,三亚湾红树林国际会展中心将迎来一波甜蜜的热带水果浪潮!由三亚市人民政府主办,三亚市商务局、三亚市农业农村局、三亚芒果协会承办的2019首届热带水果产业博览会暨三亚国际芒果产业大会(以下简称“2019芒果大会”)即将开幕。本届展会以“践行一带一路倡议,打造国际农产品投资合作样板”为主题,全方位展现海南优质水果产业的发展,加强水果产业与全国主流渠道对接,通过专业展览+论坛形式,推动海南水果向全国乃至国际市场进发!
 
  展会国际化与专业程度高
 
  本届芒果大会邀请来自西班牙、美国、南非、澳大利亚、肯尼亚、越南、印尼、马来西亚、土耳其、台湾等十多个国家和地区的水果专业和水果流通领域大型采购商参会参展,还有四川、云南、广西等芒果主产区政府和协会代表参与。
 
  展览汇聚了以芒果、莲雾、甜瓜为代表的三亚地理标志性水果产品,东方、乐东、琼中等地区的水果企业也将组团参展;展览涵盖芒果、莲雾、圣女果、百香果、火龙果、甜瓜、荔枝等颇具代表性热带水果以及国内外先进果品配套技术服务等。
 
  不仅如此,为了助力三亚芒果产业的标准化发展,澳大利亚国际园艺学会芒果工作委员会主席陆平、西班牙园艺科学学会的前任主席Victor博士、美国迈阿密的Fairchild植物园热带水果馆长Noris博士、南非芒果种植者协会的主席Pieter等国际顶级芒果专家均被邀请至现场分享世界芒果产业发展情况与技术研究成果。
 
  采购商云集,共探海南水果
 
  海南省位于中国的最南端,是我国最具热带海洋气候特色的地区,有“天然大温室”之称,非常适合热带果树生长。其独特的地域、气候条件使得海南成为我国的“热带水果王国”!
 
  2019芒果大会成功吸引了来自全国各地150余位水果专业采购商汇聚三亚。
 
  其中全国性采购商包含百果园、京东生鲜、天猫生鲜、易果集团、苏宁易购、本来生活、天天果园、每日优鲜、大润发、欧尚超市、盒马鲜生等。
 
  地方性采购商包含湖南绿叶水果、沈阳曲牌商贸、湖南步步高超市、新疆果果家、湖南果之友、江西老果农、南京绿海果品、大商鲜生、叮咚买菜、北京果多美、上海诚实果品、永辉彩食鲜、济南堤口果品批发市场、深圳源兴果品、上海叶臣实业、重庆洪九果品、天津曲鲜生生鲜超市等!
 
  一系列精彩活动同期举行
 
  除了上面亮眼的展览会与芒果论坛,本次活动还有更加精彩的同期活动。
 
  中国芒果产业联盟将在本届大会期间正式成立,来自四川、云南、广西以及三亚等芒果主产区代表与国内外专家代表将出席并参与启动仪式,共筹未来中国芒果产业发展!
 
  海南热带水果产地万里行将同时开放东线与西线,150位采购商深入海南各大水果产区,遍访凤梨、火龙果、甜瓜等果业基地,深度调研海南热带水果产业发展情况!
 
  国际热带水果逆向采购会将会是热带水果产业博览会中的亮点环节,采用逆向采购的方式,邀请一批优质的买家到展会现场,向他们提供固定洽谈位,通过展前与现场双向配对,将产与销高效结合,让采购商与种植商在一个封闭的区域内进行销售洽谈,省去模糊不清的中间环节,直达目的,预计通过此次活动,将能促成超8亿元的签约采购意向!
 
  2019首届热带水果产业博览会暨三亚国际芒果产业大会通过国际专家邀请、国内芒果主产区互动、海内外热带水果展示以及代表性采购商参与等环节,不仅可以打开海南热带水果的国内主流销售渠道,还将促进海南芒果标准与国际标准的统一,为海南芒果走出国门而打下基础!有兴趣参与本次活动请关注微信公众号【万果风云会】提交报名信息,或者电话咨询:17502155766  www.ifreshfair.com
 
  活动日程安排
 
  时间  内容  地点
 
  3月6日全天签到椰林酒店大堂
 
  3月7日

     (专业观众开放日)9:00-10:30首届热带水果产业博览会专业观众进馆及领导巡馆国际会议中心一楼AB厅
 
  09:00-17:00首届热带水果产业博览会国际会议中心一楼AB厅
 
  10:30-12:30
 
  14:00-17:00
 
  开幕式及三亚国际芒果产业大会主论坛
 
  (国际会议中心三楼C厅)国际会议中心三楼C厅
 
  14:30-16:00国际热带水果逆向采购会及产销对接恳谈会国际会议中心一楼AB厅
 
  13:30-18:00国际火龙果产业发展论坛1M层多功能3厅
 
  18:30-20:30采购商欢迎晚宴国际会议中心三楼C厅
 
  3月8日(公众开放日)
 
  9:00-15:00首届热带水果产业博览会国际会议中心一楼AB厅
 
  09:00-10:00中国芒果产业国际联盟闭门会议1M层多功能5厅
 
  9:00-11:00国际热带水果产业大会分论坛国际会议中心三楼C厅
 
  11:10-11:40中国芒果产业国际联盟启动仪式
 
  10:30-11:30海南农业产销融合恳谈会1M层多功能5厅
 
  3月9-10日9:00-17:00海南热带水果产地万里行东、西线
日期:2019-02-28
 
 地区: 中国 海南 三亚市
 行业: 果蔬
 标签: 海南 芒果 展会 水果 农产品 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号