食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 冷鲜技术达标 巴拉圭首次向以色列出口清真“小鲜肉”

冷鲜技术达标 巴拉圭首次向以色列出口清真“小鲜肉”

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-14 13:41 来源:南美侨报网 原文:
核心提示:在冷链设施和肉品质量的严格要求下,巴拉圭于8日向以色列首次出口了17吨符合犹太洁食认证标准(Kosher)的冷鲜肉,这是巴拉圭肉类产品出口的重要里程碑。
  在冷链设施和肉品质量的严格要求下,巴拉圭于8日向以色列首次出口了17吨符合犹太洁食认证标准(Kosher)的冷鲜肉,这是巴拉圭肉类产品出口的重要里程碑。
 
  巴拉圭网站“Ultima Hora”3月9日报道,巴拉圭国家肉类质量和动物健康管理局(Senacsa)表示,以色列是巴拉圭肉类产品的第五大出口目的地。长期以来,巴拉圭向以色列出口冷冻肉类产品,但向以色列出口冷鲜肉还是首次。不仅如此,随着这17吨冷鲜肉的出口,也打开了巴拉圭向国际市场出口冷鲜肉的大门,有助于巴拉圭进一步扩大肉类产品的出口。
 
  Senacsa指出,以色列对肉品品质和冷藏保鲜设施的要求十分严格,在此情况下,Senacsa主席何塞卡洛斯马丁(José Carlos Martín)领导的技术小组与以色列相关部门举行了会谈,并制定了合作计划,以保证巴拉圭出口的冷鲜肉符合以色列的进口标准,进一步扩大对以色列肉类产品的出口。
 
  Senacsa数据显示,去年巴拉圭向以色列出口了逾7159万美元的肉类产品,占巴拉圭肉类产品出口总额的5.5%。在近3年中,巴拉圭向以色列出口的肉类产品一直保持在肉类产品出口总额的3.8%至6%,此外,巴拉圭大豆、大米、玉米、芝麻等产品也销往以色列市场。
日期:2019-03-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号