食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 家长偷懒订快餐当午餐 悉尼小学下禁令

家长偷懒订快餐当午餐 悉尼小学下禁令

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-25 16:36 来源:澳洲新快网 原文:
核心提示:悉尼一所小学被迫颁布快餐禁令,以阻止家长订快餐外卖给孩子当午餐。
  悉尼一所小学被迫颁布快餐禁令,以阻止家长订快餐外卖给孩子当午餐
 
  据《每日邮报》报道,悉尼西坎莉溪谷公立学校(Canley Vale Public School)近日通过社交网站Facebook发文,要求家长停止给学生提供垃圾食物。
 
  校长马修斯(Ben Matthews)表示,家长应该自己准备盒饭或在学校食堂订餐。
 
  马修斯发文称:“最近,有相当多的家长给孩子订快餐当午餐,包括麦当劳和肯德基等等。请注意,学校从今天开始将不再接收这些外卖。”
 
  营养学家菲伦(Joel Ferren)也表示,家长应该为孩子准备盒饭,包括三明治、沙拉、水果、蔬菜、鸡蛋和酸奶。
 
  新州教育厅发言人称,建议在校学生选择健康食品。
日期:2019-03-25
 
 行业: 餐饮
 标签: 午餐 快餐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号