食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 湖南某餐饮管理有限公司诉邵阳市某农家庄园侵害商标权案一审开庭

湖南某餐饮管理有限公司诉邵阳市某农家庄园侵害商标权案一审开庭

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-26 10:31 来源:湖南法院网 作者: 周盖雄   陈凌云   莫佩华   原文:
核心提示:3月25日上午,湖南某餐饮管理有限公司诉邵阳市某农家庄园侵害商标权案纠纷一审在邵阳市中级人民法院公开开庭审理。人大代表、政协委员、市工商联相关领导、曾鼎新院长、社会各界代表等100余人旁听了案件庭审。
  湖南法院网讯 3月25日上午,湖南某餐饮管理有限公司诉邵阳市某农家庄园侵害商标权案纠纷一审在邵阳市中级人民法院公开开庭审理。人大代表、政协委员、市工商联相关领导、曾鼎新院长、社会各界代表等100余人旁听了案件庭审。
 
  湖南某餐饮管理有限公司称,该公司于2009年开始在餐饮服务上使用某商标,并于2015年经核准注册取得某商标所有权。2018年,该公司发现邵阳市某农家庄园未经许可在餐饮服务上使用与其某注册商标相似的商标,侵害了其注册商标专用权。邵阳市某农家庄园予以否认。
 
  庭审中,原被告围绕争议焦点展开了激烈的辩论,充分发表了意见。
 
  由于案情较为复杂,法院将择期宣判。
日期:2019-03-26
 
 地区: 中国 湖南 邵阳市
 行业: 餐饮
 标签: 管理 商标 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号