食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国加州螃蟹渔场提前关闭以保护鲸鱼

美国加州螃蟹渔场提前关闭以保护鲸鱼

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-29 14:46 来源:第一食品网 原文:
核心提示:本周二,美国加州官员宣布,为防止珍宝蟹捕捞船只的捕捞设备误杀受保护的鲸鱼,加州的捕蟹业将在4月份的捕蟹季节关闭,届时鲸鱼将在加州沿海觅食。
  本周二,美国加州官员宣布,为防止珍宝蟹捕捞船只的捕捞设备误杀受保护的鲸鱼,加州的捕蟹业将在4月份的捕蟹季节关闭,届时鲸鱼将在加州沿海觅食。
 
  4月15日开始实施禁捕令是生物多样性中心(Center for Biological Diversity)和加州鱼类及野生动物局(California Department of Fish and Wildlife)达成的和解协议的一部分。
 
  该中心在2017年起诉了加州渔业管理局,称其应对濒危鲸鱼和海龟被卷入捕捞设备而被误杀的案件激增负责,因为该机构监管着加州和联邦海域的渔业经营。
日期:2019-03-29
 
 地区: 国外 美国
 行业: 渔业水产
 标签: 美国 螃蟹
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号