食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019上海国际进出口食品饮料展 招展已进入后期

2019上海国际进出口食品饮料展 招展已进入后期

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-02 10:34 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:华东地区规模大、专业性强国际高端食品与饮料展——由上海市食品协会丶上海市饮品行业协会丶上海高登商业主办联合主办的“2019上海第十二国际进出口食品及饮料展览会”将于2019年05月29日至31日在国家会展中心-上海·虹桥隆重举行,进口食品,保健食品,休闲食品,高端美食成为此次展会焦点。
   2019上海国际进出口食品饮料展 招展已进入后期
 
  华东地区规模大、专业性强国际高端食品饮料展——由上海市食品协会丶上海市饮品行业协会丶上海高登商业主办联合主办的“2019上海第十二国际进出口食品及饮料展览会”将于2019年05月29日至31日在国家会展中心-上海·虹桥隆重举行,进口食品保健食品休闲食品,高端美食成为此次展会焦点。
 
QQ图片20190402103454
  距第十二届上海国际高端食品与饮料展览会正式开幕还有两个月的时间,据悉,尽管在招商初期安排展位数量时比第11届增加了不少展位,展位的预定还是超出了预期,仍出现供不应求的局面。此届展会共设立数百余展位,目前展位剩余不多。如未有报名企业请尽快联系组委会安排展位,届时欢迎新老客户参展,参观!
 
  据悉,2019年05月29日至31日,将有约数百家家食品和饮料、糖果、烘焙食品和相关服务等行业的企业参展。亮相展会的进口食品企业达400多家,来自台湾、香港、巴西、奥地利、保加利亚、加拿大、美国、澳大利亚等 20 多个国家超过 ?家外商参展企业,法国展团、澳大利亚展团、美国展团、新西兰展团和西班牙展团等以展团的形式参展!
 
QQ图片20190402103513
 
  借助往届食品展会经验以及对全球食品市场的精准把握,打造上海地区辐射全球高端食品与饮料展览会品牌,食品与饮料,咖啡与茶等高级食品食材的一站式供货和解决方案的专业展会,将为食品展商提供一个近超过7万名买家的酒店餐饮业一站式采购平台。主办单位全力打造高品质食品与饮料在中国市场的品牌营销体系以及渠道拓展平台。
 
  展会日期:2019年05月29-31日    地址:上海国家会展中心   参展/参观联系:陈义先生 15921032976(兼微信)
日期:2019-04-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号