食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 冰岛龙虾行业因鲱鱼减少寻找替代品

冰岛龙虾行业因鲱鱼减少寻找替代品

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-15 10:46 来源:第一食品网 原文:
核心提示:大西洋鲱鱼是一种小型鱼类,以数十亿的鱼群闻名,是龙虾捕捞行业最受欢迎的诱饵。
  大西洋鲱鱼是一种小型鱼类,以数十亿的鱼群闻名,是龙虾捕捞行业最受欢迎的诱饵。
 
  鲱鱼很容易被抓住。龙虾喜欢吃大西洋鲱鱼。但冰岛联邦监管机构已将该国今年鲱鱼捕捞配额削减了70%,以应对大西洋鲱鱼生物量大幅下降的预测。
 
  现在美国缅因州的龙虾渔民和监管机构正在寻找替代品来填补这一空缺。有些其它鱼类,在适当的监管下,有可能被进口到美国缅因州。还有一些是龙虾捕捞者已经在使用的现有替代品用以扩大市场。
日期:2019-04-15
 
 行业: 渔业水产
 标签: 鱼类 龙虾
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号