食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 下季度马耳他渔民金枪鱼配额将增加

下季度马耳他渔民金枪鱼配额将增加

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-15 10:46 来源:第一食品网 原文:
核心提示:近日,马耳他渔业议会秘书Clint Camilleri在Marsaxlokk举行的新闻发布会上宣布,该国金枪鱼捕捞配额“前所未有”地增加。
  近日,马耳他渔业议会秘书Clint Camilleri在Marsaxlokk举行的新闻发布会上宣布,该国金枪鱼捕捞配额“前所未有”地增加。
 
  马耳他在即将到来的2019年金枪鱼捕捞季节设定的国家捕捞配额为353吨,比2018年合法捕捞量增加34吨。
 
  Camilleri说,在过去的几年里,所有的捕捞配额都由捕捞蓝鳍金枪鱼的大型运营商共享。然而,今年有关部门出台了一项制度,允许共同捕捞299吨的大型渔船中有63家,另外52家长度不超过12米的渔船,将额外捕捞40.5吨。
 
  这是规模较小的运营商首次合法捕捞蓝鳍金枪鱼。
日期:2019-04-15
 
 行业: 渔业水产
 标签: 渔业 金枪鱼
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号