食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 华人海外卖皮蛋被查

华人海外卖皮蛋被查

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-15 11:06 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:据观察者网报道,意大利警方在一家华人店铺查扣了一批在他们看来“不适合人类食用”的食物——松花蛋。
  据观察者网报道,意大利警方在一家华人店铺查扣了一批在他们看来“不适合人类食用”的食物——松花蛋
 
  观察者网援引中国侨网报道称,这家店铺位于西西里岛卡塔尼亚省Misterbianco,警方总共查扣了800颗蛋,里面除了松花蛋,还有咸鸭蛋。警方说,虽然这些蛋在中国是特色食品,但是在意大利是被禁止的,而且来源不明,两名华人也被通报给卫生机构处置。
 
  松花蛋,作为中国人喜欢了几个世纪的美食,其琥珀般的外表晶莹剔透,特殊的口感,独特的味道,更让人欲罢不能。
 
  此媒体称,如此美味,却曾被美国CNN等多家媒体评为全球最恶心的“美食”之一,歪果仁们还把松花蛋叫做“恶魔生的蛋”、“century egg(世纪蛋)”或者“thousand-year egg(千年蛋)”。
日期:2019-04-15
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 松花蛋 皮蛋
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号