食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳洲昆州政府将禁垃圾食品广告 某些地方除外

澳洲昆州政府将禁垃圾食品广告 某些地方除外

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-22 13:47 来源:澳洲新快网 作者: 郑佩妍   原文:
核心提示:据澳联社报道,昆州政府将在其拥有的广告牌,场所和网站全面禁止刊登垃圾食品广告。
  据澳联社报道,昆州政府将在其拥有的广告牌,场所和网站全面禁止刊登垃圾食品广告。
 
  昆州政府希望人们能够减重,为实现这一目标,昆州政府将在其广告牌、火车站和交通工具上全面禁止刊登垃圾食品广告。
 
  但这并不适用于昆州的大型体育场馆, 因为涉及这些体育场馆的合同非常复杂, 这意味着,那里发生的改变将会进展缓慢。
 
  昆州卫生厅厅长迈尔斯(Steven Miles)昨天( 周日)表示, 食品的盐含量、糖含量以及脂肪含量将决定该食品的广告是否会被排除在可刊登的列表之外。
 
  他说: “我们有一个雄心勃勃的目标,即在2026年之前将昆州拥有健康体重的人数增加 10%,,这是我们能够做到的其中一种方式。”
 
  但昆州自由国家党表示,这一禁令是在转移人们对急诊科危机的注意力。 最近几周,急诊科的床位一直供不应求。
 
  昆州自由国家党副领袖曼德(Tim Mander)说:“我们希望帕拉祖克政府(Palaszczuk government,即昆州政府)能把优先事项做好。”
 
  
日期:2019-04-22
 
 行业: 休闲食品
 标签: 广告 垃圾食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号