食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 观众预登记火爆进行中,错过再等一年

观众预登记火爆进行中,错过再等一年

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-23 16:23 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:现在我们温馨地提示您:距离2019年 SIAL China 中食展开幕仅仅只剩下一个月的时间了!我们已经接到了数万名观众的踊跃报名,观众预登记也进入最后的阶段。速速登记,与我们一起共赴食品饮料行业的权威盛宴吧!
   每年中食展现场
 
  人头攒动,摩肩接踵
 
  您确定要在现场排长队登记信息领门票?
 
  现在拿起手机就可报名,
 
  避免排队,快速入场,还可享受配对!
 
  预登记通道
 
  通过登录PC端中食展官方网站http://www.sialchina.cn/申请参观。若您在申请的过程中遇到任何问题或疑问,也可以拨打以下电话进行咨询:010-65883264
 
  现在我们温馨地提示您:距离2019年 SIAL China 中食展开幕仅仅只剩下一个月的时间了!我们已经接到了数万名观众的踊跃报名,观众预登记也进入最后的阶段。速速登记,与我们一起共赴食品饮料行业的权威盛宴吧!
QQ图片20190423162432
 
  第二十届SIAL China 中食展看什么?
 
  上海新国际博览中心17个馆满馆
 
  品类纷繁的各类食品饮料围绕八大主题联动
 
  199,500平方米展览面积
 
  聚焦国内外4,300家参展商
 
  预计专业观众人数达112,000
 
  同期多场大咖专业论坛和活动,追踪行业热点与前沿趋势
 
  智能观展、社交平台、在线商务配对系统,实现全行业信息一手掌握
 
  17个展馆
 
  2019年SIAL China 中食展将在上海新国际博览中心开启满馆模式,17大展馆同时开放。
 
  8大主题
 
  2019年展会规模大幅扩张给SIAL China中食展独具的 “主题”概念带来了迅猛发展的空间,2019第20届SIAL China中食展将呈现8大主题。
 
  酒
 
  高端饮品及乳制品
 
  综合进口食品
 
  休闲食品
 
  功能性营养食品
 
  绿色农业
 
  餐饮供应链
 
  国际冷链
 
  其中功能性营养食品将作为全新主题首次亮相。品类纷繁的各类食品饮料围绕八大主题联动,传统的“串联”模式升级为“网状”结构,覆盖全方位的消费者生活场景。届时各知名中外食企也将同台竞技,在SIAL China中食展上一展各自明星产品。
 
  7大活动
 
  SIAL China中食展的同期举办的各项活动,一直以来都是探寻行业新趋势的重要信息窗口。内容多样,精彩纷呈,与展商和专业观众一同深度探讨行业未来。
 
  蓄势待发,就等你来
 
  这是一场食品饮料行业的盛会,
 
  这是一个业内人士不可错过的商贸交流平台,
 
  为您提供寻找商业机会,拓展人脉,发现行业新品的时机和平台。
 
日期:2019-04-23
 
 标签: 食品饮料
 相关专题: 2019 SIAL China中食展 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号