食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » “2019中国国际水产博览会烟台发布会”在烟台骅达冻品城召开

“2019中国国际水产博览会烟台发布会”在烟台骅达冻品城召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-11 12:38 来源:食品伙伴网 
核心提示:5月11日上午,由全国工商联水产业商会和中国水产流通与加工协会、湛江市水产进出口企业协会主办的“2019中国国际水产博览会烟台发布会”在烟台骅达冻品城召开。全国工商联水产业商会会长田全海、秘书长穆童、商会常务副会长、烟台骅达冻品城总经理马小冕、商会胶东工委、烟台市水产加工和流通协会副会长曲延攸、烟台市海洋与渔业局副局长邹积浩等领导和嘉宾出席发布会,会议由商会常务副会长施通才主持。
  食品伙伴网讯 5月11日上午,由全国工商联水产业商会和中国水产流通与加工协会、湛江市水产进出口企业协会主办的“2019中国国际水产博览会烟台发布会”在烟台骅达冻品城召开。全国工商联水产业商会会长田全海、秘书长穆童、商会常务副会长、烟台骅达冻品城总经理马小冕、商会胶东工委、烟台市水产加工和流通协会副会长曲延攸、烟台市海洋与渔业局副局长邹积浩等领导和嘉宾出席发布会,会议由商会常务副会长施通才主持。
  田全海会长简要介绍了2019中国国际水产博览会(以下简称“水博会”)的筹备情况。
 
  秘书长穆童在新闻发言时指出,2019水博会于6月18日-20日在湛江市奥林匹克体育中心举行,水博会自2014年以来已成功举办了5届,为海内外参展企业搭建一个交流、合作、共赢的高端平台,促进行业的顺利转型升级,有力推动国际水产市场良性、健康、有序的全面发展,2018年的水博会聚集了国内外参展企业200余家,采购商3000多家,为期三天的展会吸引了专业人员及普通观众3万多人次,其中包括来自20多个国家及地区的客商(印尼、厄瓜多尔、泰国、越南、欧盟等国家和地区),展会规模、品牌和影响力不断壮大,会展期间达成的意向交易额节节攀升,2018年期间贸易成交额高达近230亿元。强调水博会作为水产界全产业链展示的一届盛会,已经成为中国水产业最具专业性的行业盛会之一,中国国内60%以上对虾交易在水博会成交,成为国内各省、市水产批发商、采购商及水产、餐饮协会会长等专业人士参加年度展会的首选。诚邀烟台广大客商和各界朋友前来湛江参观考察,观光旅游,共同领略海鲜美食之都的无穷魅力。
 
  最后主办方表示希望大家积极参与,让更多的烟台商户水产企业了解中国水产国际博览会的情况。水博会将会做好参展对接等工作,服务好水产企业。
 
  出席发布会的还有商会文化顾问谷杨丰、商会常务副会长陈立和朱滨海,商会保定工作委员会常务副会长王艳花、商会青年委员会主任刘成和常务副会长郝岱峰及多家新闻媒体等嘉宾,烟台当地有名水产企业50多家对本次水博会展现出浓厚的兴趣,表示一定积极参与到本次水博会中来,并表示今后双方常联系、常合作,促进水产企业交流与合作,实现互利共赢的局面。
日期:2019-05-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号