食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 研究发现可取代预防糖尿病药物的食品

研究发现可取代预防糖尿病药物的食品

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-13 10:49 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:加拿大阿尔伯塔大学的研究人员发现一种可取代预防II型糖尿病药物的食品。
  加拿大阿尔伯塔大学的研究人员发现一种可取代预防II型糖尿病药物的食品
 
  研究表明,奶酪可以维持正常的血糖水平,因为乳制品可降低胰岛素抵抗水平。因此,奶酪可用于预防糖尿病。
 
  实验是在小鼠身上进行的,研究人员进行了分组实验,针对不同的小组给出了脂肪含量的腊肉和奶酪。 据报道,随意吃奶酪的小鼠胰岛素抵抗水平降低。 研究人员认为,这表明奶酪的有益效果可能与脂肪含量没有关系,而是与蛋白质或钙的含量有关。
日期:2019-05-13
 
 地区: 国外 加拿大
 标签: 预防 食品 加拿大
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号