食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯面包或走上成都居民饭桌

俄罗斯面包或走上成都居民饭桌

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-31 08:35 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:据俄罗斯亚洲工业企业家联合会新闻处向俄罗斯卫星通讯社透露,中国成都欢迎俄罗斯企业家把俄罗斯面包带到成都。
  据俄罗斯亚洲工业企业家联合会新闻处向俄罗斯卫星通讯社透露,中国成都欢迎俄罗斯企业家把俄罗斯面包带到成都。
 
  中共成都市锦江区委书记陈历章说,代表团抵达莫斯科后品尝了俄罗斯面包,感到非常好吃。他认为俄罗斯面包一定也会受到成都居民的欢迎。他还表示,成都愿意为从事面包烘培的俄罗斯企业家在场地租金和税收方面提供优惠。
 
  俄罗斯亚洲工业企业家联合会新闻处称,得知成都愿提供优惠政策后,目前已有3家俄罗斯公司在考虑去成都生产面包。
 
  成都代表团目前正对莫斯科进行访问,向俄方展示四川的商业机遇。
日期:2019-05-31
 
 地区: 四川 成都市 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 焙烤食品
 标签: 中国 面包
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号