食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 瑞典植物性食品销量上升

瑞典植物性食品销量上升

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-13 08:21 来源:商务部 原文:
核心提示:非肉类替代食物正在占领超市的货架,素食食品需求量激增。COOP超市新鲜蔬菜销量较去年上涨20%,ICA超市新鲜蔬菜销量也出现大幅上涨,素食汉堡等销量翻倍。
  据瑞典电视台经济频道6月5日报道,非肉类替代食物正在占领超市的货架,素食食品需求量激增。COOP超市新鲜蔬菜销量较去年上涨20%,ICA超市新鲜蔬菜销量也出现大幅上涨,素食汉堡等销量翻倍。素食食品大受欢迎主要是消费观念的改变以及素食公司为与传统肉食企业竞争的策略。
日期:2019-06-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号