食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 杜特尔特对鸡肉MDM的关税保持在5%

杜特尔特对鸡肉MDM的关税保持在5%

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-19 07:57 来源:商务部 原文:
核心提示:据菲律宾《商业镜报》6月18日报道,菲律宾国家经济发展署(NEDA)建议,杜特尔特总统于6月13日签署行政命令,将鸡肉和火鸡肉的机械去骨肉(MDM)的关税保持在5%,直到2020年。
  据菲律宾《商业镜报》6月18日报道,菲律宾国家经济发展署(NEDA)建议,杜特尔特总统于6月13日签署行政命令,将鸡肉和火鸡肉的机械去骨肉(MDM)的关税保持在5%,直到2020年。
 
  鉴于目前的经济状况需要继续对某些农产品降低税率,以减轻高价商品的影响。NEDA副署长Rosemarie G. Edillon表示,将关税税率维持在5%的决定是为了减少通胀压力。
日期:2019-06-19
 
 地区: 其他国家 菲律宾
 行业: 畜禽肉品
 标签: 菲律宾 机械 鸡肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号