食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 福州海关助力关区鲜鸡蛋出口实现零突破

福州海关助力关区鲜鸡蛋出口实现零突破

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-03 16:04 来源:海关总署 原文:
核心提示:近日,在福州海关所属榕城海关的指导帮助下,福建光阳蛋业股份有限公司首批8.3吨检验检疫合格鲜鸡蛋顺利出口香港,实现了福州关区鲜鸡蛋出口的零突破。
  近日,在福州海关所属榕城海关的指导帮助下,福建光阳蛋业股份有限公司首批8.3吨检验检疫合格鲜鸡蛋顺利出口香港,实现了福州关区鲜鸡蛋出口的零突破。
 
  由于鲜鸡蛋保质期短,对物流和通关时效有较高要求,为支持企业鲜鸡蛋顺利出口,榕城海关驻福清办事处采取多项帮扶举措,指导企业完成新增出口产品备案,建立实施针对性自检自控方案,严控产品质量,保证产蛋鸡健康状态符合进口国家和地区要求。同时,派专员实施申报、查检一体作业,有效压缩货物整体通关时间。此次鲜鸡蛋出口从工厂装货到抵达香港,仅用时17小时!
 
  福建光阳蛋业股份有限公司经理童爱萍说“这批鲜鸡蛋是我们与香港客户的试验单,之前客户表示如果这批鸡蛋可以快速通关到货,且品质不变,便会与他们签订长期合作订单。有了这次的通关体验,现在我们对公司鲜鸡蛋出口前景充满期待,下一步我们还将积极开拓其它市场。” (范秀琴、李曼珊/文)
日期:2019-07-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号