食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 新水产养殖技术可以帮助印度农民收入翻番

新水产养殖技术可以帮助印度农民收入翻番

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-11 15:58 来源:第一食品网 原文:
核心提示:近日,一名印度官员表示,印度国家农村发展研究所正在研究一种水产养殖新技术,以帮助印度农民的收入翻番。
  近日,一名印度官员表示,印度国家农村发展研究所正在研究一种水产养殖新技术,以帮助印度农民的收入翻番。
 
  该研究所最近建立了科钦科技大学开发的“后院循环养殖系统”。
 
  该系统是一个密集的养鱼池,可以在养殖笼里高密度地储存鱼类。该协会在一份声明中说,这将通过将不同品种和大小的鱼放在池塘中较小的笼子里来抵消鱼类的负荷。
 
  由于该系统的需水量较低,通过控制养殖密度灵活管理鱼塘。
 
  该官员说:“我们只有推行综合农业,才能使农民的收入增加一倍。这种技术支持的智能农业解决方案将鼓励年轻人从事农业作为一种职业。”
日期:2019-07-11
 
 地区: 其他国家 印度
 行业: 渔业水产
 标签: 水产养殖
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号