食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 今年上半年阿根廷虾卸载量超过7.1万吨

今年上半年阿根廷虾卸载量超过7.1万吨

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-11 15:58 来源:第一食品网 原文:
核心提示:根据阿根廷国家渔业部副秘书处的初步统计数字,截至6月28日,阿根廷已卸下71,762吨虾。
  根据阿根廷国家渔业部副秘书处的初步统计数字,截至6月28日,阿根廷已卸下71,762吨虾。
 
  总的来说,虾捕获量为7.1万吨,比2018年的捕捞记录低了一些,不过也要考虑到沿海地区因工会冲突而减少的有效劳动力情况。此外,由于凤尾鱼的成熟期推迟,今年晚了一个月才开放国家管辖海域。根据INIDEP的建议,阿根廷当局决定推迟开始虾捕捞业务,同时等待更好的商业捕捞规模。
 
  关于船队的配额分配,沿海船只捕获了32505.2吨;冷藏拖网渔船捕捞了26939.1吨,新鲜渔船捕捞了6214.2吨。外国船只则捕获了6103.7吨。
日期:2019-07-11
 
 地区: 其他国家 阿根廷
 行业: 渔业水产
 标签: 渔业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号