食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 乌克兰:专家预测七月份蔬菜成本可能会下降

乌克兰:专家预测七月份蔬菜成本可能会下降

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-16 14:55 来源:商务部 原文:
核心提示:乌克兰辩论俱乐部执行董事奥列格·贝金在接受本报专访时说,乌克兰7月份蔬菜价格将下跌,“7月份,蔬菜价格下跌,因为新产品会进入我们的市场。另一方面,与去年相比,蔬菜价格上涨幅度也非常大。元葱价格上涨近两倍,甘蓝价格上涨一倍。其结果是,价格下跌是相对的,价格上涨是绝对的。”
   乌克兰国家新闻社7月15日消息,乌克兰辩论俱乐部执行董事奥列格·贝金在接受本报专访时说,乌克兰7月份蔬菜价格将下跌,“7月份,蔬菜价格下跌,因为新产品会进入我们的市场。另一方面,与去年相比,蔬菜价格上涨幅度也非常大。元葱价格上涨近两倍,甘蓝价格上涨一倍。其结果是,价格下跌是相对的,价格上涨是绝对的。”
 
  贝金同时指出,蔬菜价格下跌取决于天气情况。因此,预测价格下跌。
 
  据报,自年初以来,消费通胀率为3.6%,核心通胀率为2.3%。7月份年化通胀率为9%。
日期:2019-07-16
 
 行业: 果蔬
 标签: 甘蓝 元葱 价格 蔬菜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号