食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 爱尔兰水产公司为西班牙葡萄牙供货

爱尔兰水产公司为西班牙葡萄牙供货

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-22 17:08 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:近日,位于Castletownbere的爱尔兰海鲜公司Shellfish Ireland 与连锁零售集团Lidl达成了50万欧元的协议,为其在西班牙和葡萄牙的800家门店供应棕色螃蟹。
      近日,位于Castletownbere的爱尔兰海鲜公司Shellfish Ireland 与连锁零售集团Lidl达成了50万欧元的协议,为其在西班牙和葡萄牙的800家门店供应棕色螃蟹
 
  Shellfish Ireland 是爱尔兰一个可持续贝类供应商,产品包括螃蟹,虾,龙虾和对虾,供应当地和国际市场。
 
  Shellfish Ireland 在Castletownbere雇佣了约150名员工,由于与Lidl Ireland的关系,该公司达成了这笔交易。现在,贝类产品将从西科克运往西班牙和葡萄牙各地的仓库。
日期:2019-07-22
 
 行业: 渔业水产 果蔬
 标签: 水产 葡萄 螃蟹 海鲜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号