食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 雅安市局稽查支队对名山区长期承担重大活动就餐接待任务的餐饮单位开展...

雅安市局稽查支队对名山区长期承担重大活动就餐接待任务的餐饮单位开展随机抽查

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-19 14:20 来源:雅安市市场监督管理局 作者: 李云凤   原文:
核心提示:2019年8月15日,雅安市市场监管局稽查支队对名山区今年以来重大活动就餐接待任务较多的花间堂等部分餐饮单位开展随机抽查。
   2019年8月15日,雅安市市场监管局稽查支队对名山区今年以来重大活动就餐接待任务较多的花间堂等部分餐饮单位开展随机抽查。本次抽查不通知当地局,不提前通知餐饮单位,随机进入,直接检查,执法人员尤其对食品安全风险较高的凉菜专间等区域及环节进行重点检查,如查看凉菜间降温、消毒、冷藏等设施设备是否完善并能够正常使用,凉菜间内是否存放待加工食品或者私人物品、杂物等。执法人员对餐饮单位存在的留样份量偏少等问题当场指出并责令其改正。

  夏季高温持续,食品安全风险高发,执法人员再三强调,餐饮单位要落实食品安全主体责任,依法、诚信、规范经营,增强食品安全意识,尤其作为长期承担区委、区政府安排的重大活动就餐接待任务的餐饮单位,更应高度重视,加强管理与风险隐患自查,杜绝群体性食品安全事件发生。
日期:2019-08-19
 
 地区: 四川 雅安市
 行业: 餐饮
 标签: 监管 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号