食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 研究发现:1992年-2017年英国巧克力产品中的糖含量增加了23%

研究发现:1992年-2017年英国巧克力产品中的糖含量增加了23%

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-22 16:17 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据英国Food Navigator网报道,一项研究发现,1992年至2017年英国巧克力糖果产品的含糖量增加了23%。
  食品伙伴网讯  据英国Food Navigator网报道,一项研究发现,1992年至2017年英国巧克力糖果产品的含糖量增加了23%。
 
  伦敦玛丽女王大学 (Queen Mary University of London)的研究人员研究了英国一些巧克力产品中糖和能量的含量。他们发现1992年巧克力棒的糖含量平均为46.6g/100g。 到2017年,糖含量已上升至54.7g g/100g。2017年的调查显示,玛氏(Mars)、雀巢(Nestle)和亿滋国际(Mondelez Internacional)是平均含糖量最高的巧克力糖果制造商。
 
  据研究表明,巧克力产品中的糖含量是可以降低的,即使降低很少的糖含量,也会对消费者糖和能量的摄入产生重大影响。但由于生产成本以及消费者口味的原因使得降低这些产品的糖含量存在一定的困难。
 
  食品伙伴网提醒消费者,食用高糖高能量产品要适量,过多食用会导致肥胖、龋齿等,对身体健康造成危害,要均衡饮食养成良好的习惯。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-08-22
 
 行业: 糖业 糖果
 标签: 含糖量 糖果 英国 巧克力
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号