食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 市场监管总局调研江苏省特殊食品监管工作

市场监管总局调研江苏省特殊食品监管工作

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-23 09:03 来源:江苏省市场监督管理局 原文:
核心提示:近日,市场监管总局特殊食品安全监管司稽查专员张晋京一行赴江苏省调研保健食品注册监管、复配食品添加剂生产监管等工作。省市场监管局副局长樊路宏、副巡视员冯兴汉等陪同调研。
  近日,市场监管总局特殊食品安全监管司稽查专员张晋京一行赴江苏省调研保健食品注册监管、复配食品添加剂生产监管等工作。省市场监管局副局长樊路宏、副巡视员冯兴汉等陪同调研。

  调研组一行实地走访了江苏省部分保健食品原材料生产加工企业,详细查看了企业原料采购、生产车间、出厂检验、原料销售以及监督抽检等情况,并召开座谈会,听取企业代表和监管人员对特殊食品注册监管工作的意见建议,就特殊食品注册、备案、监管等方面工作进行交流。

  调研组对江苏在特殊食品监管工作方面取得的成绩给予了充分肯定。张晋京强调,特殊食品生产企业要认真落实主体责任,建立健全生产质量管理体系,严格保证生产过程符合生产规范要求,有效防范风险隐患,为广大消费者提供安全可靠的食品。市场监管部门要继续积极探索适应新形势下的特殊食品安全监管模式,加强对企业的引导规范,加大对行业状况的分析研究力度,促进特殊食品行业健康有序发展。
日期:2019-08-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号